站内搜索
公告通知
当前位置 :主页>公告通知>详细
万方知识服务新平台开通试用!

        北京万方数据股份有限公司是国内第一家提供专业数据库服务的公司。20多年来,万方数据保持稳定快速的发展,已成为一家以提供信息资源产品为基础,同时集信息内容管理解决方案与知识服务为一体的、国内首屈一指的综合信息内容服务提供商,形成了以“资源+软件+硬件+服务”为核心的业务模式。

         万方智搜是万方数据公司全新推出的学术资源发现平台——《万方数据知识服务新平台》,通过整合数亿条全球优质资源实现海量学术文献的统一发现,集成期刊、学位、会议、科技报告、专利、视频等十余种资源类型,覆盖多语种文献,致力于帮助用户精准发现、获取与沉淀学术精华。经全新渠道整合与多源异构知识组织, 万方智搜平台目前共计涵盖中文期刊约11600余种,核心期刊约5100种左右,基本覆盖了2018版《中国科技论文与引文数据库》(CSTPCD)来源期刊、2017版北京大学《中文核心期刊要目总览》来源期刊以及2019-2020年《中文社会科学引文索引来源期刊目录》(CSSCI)(含扩展版 )。

        外文期刊主要来源于NSTL外文文献数据库以及约翰威立国际出版公司(WILEY)、泰勒-弗朗西斯出版集团(Taylor & Francis)、美国世哲出版公司(SAGE)、荷兰威科集团(Wolters Kluwer)、牛津大学出版社(OUP)、剑桥大学出版社(CUP)等数十家国外著名学术出版机构,及DOAJ、PubMed等开放获取平台,收录了世界各国出版的40000余种重要学术期刊。 《万方医学网》系统是一套权威、庞大的专业医学知识资料库,收录海量、高品质的医学数据资源,内容涵盖医学各个分支领域,除万方知识服务平台中已收录的期刊、学位、会议等医学数据外,还收录了万方医学视频、中医药系统、临床诊疗知识库;除传统的检索导航外,还提供mesh主题词检索,查找doi等专业服务。


[返回顶部] [关闭窗口]