站内搜索
公告通知
当前位置 :主页>公告通知>详细
“云图有声数字图书馆”试用通知

        “云图有声数字图书馆”是北京云途经纬科技文化传媒有限公司用时12年精心打造的国内最大的有声书阅读平台,提供了有声书内容共65万集,合计17万小时,资源采用真人原声录制,聘用名家名嘴播讲,如梁晓声、刘慈欣、曹灿、康辉、鞠萍等。

        音乐音效生动细腻,现场感足,读书收听过程中汲取文化科学知识,又可体验语言艺术之美。教图版是深入调研当前大学生的学习需求与阅读喜好,海量内容多元匹配其个性化阅读需求,着重培养当代大学生的人文素养、创新意识、理想信念、道德修养及正确的人生价值观。多层次分类,人性化导航,实时热点追踪,动态更新维护,让没有听书习惯的学生爱上听书,让喜爱听书的学生享受听书。

        累计出版54万+集,合计时长14万+小时,月均更新3000小时。

        使用说明: 微信端:微信端访问方式:读者关注“梅南书香”微信公众号,打开“云悦读”菜单栏,点击“云图听书”微信授权后即可;电脑端:       访问“武昌理工学院图书馆”官网,打开电子图书板块,点击“云图听书”即可。欢迎广大读者试用。


[返回顶部] [关闭窗口]