站内搜索
公告通知
当前位置 :主页>公告通知>详细
图书馆开通ClinicalKey试用!

        Elsevier(爱思唯尔)出版集团提供世界领先的科学、技术和医学信息产品和服务。爱思唯尔与全世界最优秀的科技和医学团体合作出版 2,000 多种期刊,包括《柳叶刀》(The Lancet)、《欧洲泌尿》(European Urology)《急诊医学》(JEM)等顶级期刊,以及近 20,000 种图书,包括 Mosby、Saunders 和 Churchill-Livingstone的核心出版物,如《格氏解剖学》《西氏内科学》《克氏外科学》《尼尔森儿科学》等经典图书。爱思唯尔开发的众多产品旨在帮助科技和医学专业人士提高生产力,帮助研究和医疗机构以更具成本效益的方式提供更好的服务。医学专业人员时间紧张、工作压力大,希望更快速地检索到最相关的答案,同时又要满足内容的综合性和深度要求。

        基于对 2,000 多名医学专业人士的咨询以及深入的市场调研,爱思唯尔于 2012 年正式发布了具有跨时代意义的医学信息平台ClinicalKey(下称 CK,www.clinicalkey.com)。

        CK 拥有全球最大的医学信息资源库,涵盖所有医学专科;并且根据自主知识产权的 “爱思唯尔合并医学分类法”(Elsevier Merged Medical Taxonomy,EMMeT)对海量的医学内容进行深度标引。这使得 ClinicalKey 能够有效消除用户对不准确的医学资源的依赖,能够理解医学词汇并找到最相关的内容,同时也可以发现其他传统搜索引擎可能忽略的内容。最终通过减少寻求最相关答案的时间、提供可信赖的综合全面的内容,CK 能够帮助用户节约更多时间从事其他工作,从而取得更多更优异的成果。从 CK 中检索到的信息还可以非常方便地和他人分享,帮助用户与同事、同行交流。例如,平台嵌入了 PPT 制作工具,用户可以通过邮件分享论文、图书章节、影像、图像或者视频录像,使得用户和同事同行可以随时交流最新医学信息。

        试用时间:2020年11月1日至202012月31日


[返回顶部] [关闭窗口]