站内搜索
公告通知
当前位置 :主页>公告通知>详细
《泛研网》综合科研情报平台试用通知
2022-04-20
资源简介:
        泛研网是科研项目大数据领域的开拓者,致力于为科学工作者、学习者打造基于科研项目为核心的综合情报门户平台,提供情报数据库、情报分析系统、科研工具及领先的科研资讯等服务。目前拥有“全球科研项目数据库”、“全球科研项目指南库”、“科技奖项竞赛数据库”、“科技专家人才数据库”、“全球科研信息资讯数据库”、“科研工具集系统”六大情报服务矩阵的数十种子库及工具系统。 可从多个维度对查询结果进行二次筛选、多选,拥有丰富的排序方式,基于检索词的查询结果可标记导出或自定义导出,查询结果可无缝对接全球科研项目交互分析系统进行数据分析, 以科研项目为视角,检索科研项目的同时可直接访问项目成果包括文献、科技报告链接指向,项目成果可请求原文,实现科技情报闭环,是项目成果(文献类)不再孤立存在,项目及项目成果(文献类)之间相互关联,构建了一种新型的学术研究路径,提供了一种海量的文献检索筛选原则,浓缩文献检索范围,提高文献检索获得感 泛研拥有灵活、强大的全球科研项目交互分析系统。

访问地址:《泛研网》综合科研情报平台 http://www.funresearch.cn/

[返回顶部] [关闭窗口]