站内搜索
公告通知
当前位置 :主页>公告通知>详细
《WORLDLIB》系列文献数据库试用通知
2022-04-22
资源简介:
     
      SCI(科学引文索引)、EI(工程索引)、ISTP(科技会议录索引)是世界著名的三大科技文献检索系统,是国际公认的进行科学统计与科学评价的主要检索工具,其中以 SCI 最为重要,可谓精品中的精品。
      WorldlibSCI精品学术论文平台专门搜集整理SCI中的开放期刊2098种,包括185万篇高质量学术论文(已发布到平台上的期刊为1526种,后续500余种期刊数据会陆续发布)同时具有期刊导航功能,并可以按照期刊名称实现卷号、期号的查询,范围涵盖全学科(包括医学、化学、物理、农业、教育、应用科学、经济、天文学、工业技术、交通运输、环境、生物等)。可以按照检索点导航、学科导航、日期导航、语种导航等多种途径导航,方便用户快速差找到所需文献。

      Worldlib国外文献整合平台在全球范围内收集、整理高质量开放数据文献,按照文献类型分为8个专题库,其中期刊3100万篇(期刊品种不少于30000种)、国外博硕士论文410万篇、科技报告140万篇、艺术图片90万幅、外文电子图书及章节130万、专利100万篇、会议论文125万篇、预印本120万篇,共计4200多万国外优秀文献。8个文献专题库可以在一个平台上实现一站式跨库检索。
      所有文献均可通过访问其所在第三方网站下载全文数据,且支持手机二维码下载阅读。

访问地址:




[返回顶部] [关闭窗口]