站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
《青春有你》同款书单大放送

在最近一期的《青春有你》节目里,艺术指导团中的蒋大为老师在公开课上向训练生传递了读书的重要性,他表示随着年龄的增长以及对艺术的理解,人们会发掘其实内心是需要不断充实的,同时也提出“搞艺术的人可以多读点书,因为如果创作的话,必须要有个根,而这个根,就是我们中国自己的文学”。

“青春有好书”公益活动启动后,训练生纷纷推荐了自己喜欢的书籍,也号召更多人参与其中。网友纷纷在微博上晒出训练生同款书单,或者推荐自己喜欢的书籍,掀起读书热潮,表示“同款书单已存,正在读”,“好久没读书了,他们推荐之后重新读起了纸质书,就是想要和他们一起,越努力越优秀”!

 

 

 

 

在节目热播的同时,希望越来越多的年轻人参与其中,“越青春,阅分享”,用行动和训练生们一起,多读书,展示新时代青年风貌,传递社会正能量!

以下罗列出了部分训练生推荐的图书在我馆的所在位置和索书号~

书名
索书号
所在楼层
《好好说话:新鲜有趣的话术精进技巧》
B821-49/294
四楼
《我与地坛》
二楼
《世界史:从史前到21世纪全球文明的互动》
K107/12-4
五楼
《追风筝的人》
I712.45/274
二楼
《见字如面》
I267.5/27
二楼
《苏菲的世界》
I533.45/4
二楼
《时间简史》
P159-49/8
五楼
(采编部  龚茜)
 

[返回顶部] [关闭窗口]