站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
读书日,读书我做主 —图书馆“我荐你读”好书分享活动启动
        书映梅南山,香沁汤逊湖;人间四月,草长莺飞、花红柳绿,四月的武昌理工书香四溢!书海遨游,你最钟情的哪几本?梦里水乡,悠悠童年,哪本书给你印象最深最值得回忆?青春好书来相伴,大学生活对你影响最大的几本书是……
        四月图书馆的活动精彩纷呈,图书馆流通部主办的“好书,你推荐”大型活动已启动。在图书馆二楼、四楼、五楼阅览室大门入口,设置宣传板和展台。读者可以向前台老师索取便签写下你推荐的书目(书名)。
活动具体方案:
        一、可以只写书名,还可以附作者版本和出版社等详细信息;推荐书目可以是一本,也可以是多本书。
        二、可以是我馆有的书,也可以是我馆馆藏没有的。
        三、将搜集到的书目统计结果后公布在梅南书香微信公众号,并借助中南在线,图书馆网页,校园和图书馆大厅、阅览室等宣传海报进行宣传。
活动时间:3月18日——4月22日
        “
好书,你推荐”。今年的世界读书日,你是图书馆的主人!让更多的读者发现好书,分享好书,增强阅读兴趣。同学们快来图书馆,你一贴,我一贴,五颜六色粘贴在展板,晒晒你的七彩读书人生吧!
 
                                                           图书馆流通部
                                                20194

[返回顶部] [关闭窗口]