站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
图书馆组织人工智能学院专业老师参加图书现采

 

为了加强学校文献资源建设,充分体现了图书馆“读者第一,服务至上”的办馆理念使图书馆采购的图书具有更强的学科针对性,更加符合专业需求,图书馆通过多次与学院沟通交流后,2019911下午组织我校人工智能学院推荐的数据科学与大数据专业、计算机科学与技术专业、软件工程及电子信息工程专业的四位不同专业方向的专业教师,湖北三新文化有限公司样本间进行图书现采活动。

本次采书过程中,老师们按照学科专业建设和教学科研的需求,结合学生的阅读特点,精心采选了一批针对性、实用性较强的优质图书。通过各位老师选取图书样本,图书馆专业人员采集图书信息,回来后整理采集数据上报采购,共采图书690种,近1300册。

 

本次图书采购活动圆满结束,通过教师们和采购人员的合作采购,选购的图书更加贴近和符合专业需求。图书馆采购人员更加深入了解了学院教学和科研所需的专业书籍,同时,院系对我馆的采访工作和馆藏情况以及图书馆提供的服务也有了进一步的了解。今后,图书馆将继续加强与院系师生的有效沟通与互动,根据具体情况适时组织邀请其他学院教师图书现采活动,加强专业特色文献资源建设,更好地满足师生读者的需求。(文献建设部:陈瑶)


[返回顶部] [关闭窗口]