站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
图书馆积极配合继续教育学院开展教学工作
11月中旬,图书馆突然接到学校教务处通知,为解决继续教育学院上机课教室紧张的问题,将征用图书馆电子阅览室B区作为继续教育学院上机课教学区域。
此时,图书馆的工作正有条不紊运行,电阅室B区也作为图书馆数据库专题讲座培训场地使用数月。为了保证继续教育学院教学工作顺利开展,图书馆马上作出紧急调整,电阅室B区优先供学院上课使用
由于图书馆设备普遍为2010年引进,机器老旧,常出状况,图书馆不得不在人员紧张、工作量超饱和的情况下,抽调三位老师在负责本职工作的同时,轮流负责教学前后的设备维护工作,有力保障了上机课程的顺利进行。
目前,电阅室每周一至周五承接继续教育学院上机课28课时,每周接待学生读者2132人次。图书馆细致周到的服务,受到继续教育学院师生的一致好评。

 技术阅览部  曹红玲
 


[返回顶部] [关闭窗口]