站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
我校图书馆馆员荣获省级科研创新大赛三等奖
       日前,从湖北省高等学校图书情报工作委员会传来喜讯,我校图书馆馆员田雅君撰写的《互联网时代图书馆电子资源的发展探究》,在湖北省第二届“高校图书馆员科研创新能力大赛”中获得三等奖。我馆作为独立学院代表参加全省高校图书馆角逐,获此奖项实属不易。
      “高校图书馆员科研创新能力大赛”是为了提高湖北省高校图书馆馆员的科研能力,进一步推动新平台、新技术在读者服务工作中的应用,由省高校图委读者服务专业委员会联合科研与学术交流委员会举办全省高校图书馆员科研创新能力大赛。
      近年来,校图书馆紧密围绕学校教学与科研需要,持续进行信息资源建设,拓展和完善图书馆信息服务功能,并积极引导和鼓励馆员重视学术研究,以工作带科研,以科研促工作,取得了显著的成果。

 


[返回顶部] [关闭窗口]