站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
新面貌 新环境 新气象

——图书馆期刊阅览室全面开放

        经过近三个月的升级改造,图书馆期刊阅览室全面开放,以崭新的面貌迎接读者。桌椅设施更新。走进阅览室,清新淡绿的桌椅沙发为读者营造了一个宁静舒适的阅读空间。

 

        期刊报纸分类排架。为了让读者们方便快捷的找到自己需要的专业期刊,我们将991种期刊进行了详细的分类排架,按学院类目集中上架摆放,同时制作了精美的指示标牌。专设报刊阅览区,64种报纸有序摆放。 扩大阅览区域。由原来的的一个阅览区,座位数三百余个,增加到现在的两个阅览区,座位数一千余个,大大提升了阅览室的接待能力。照明设施大升级。室内原有照明设施老化,光线较暗,本次改造将原有的筒灯全部换成了亮度更高的直型灯管,大大提升了室内的照明亮度,为读者营造了一个明亮的阅读环境。

 

 

        全新的桌椅设施,干净,明亮,舒适的阅读环境。全面开放首月相比未升级改造前阅览接待量增加万余人,达到17503阅览人次。新面貌,新环境,必将带来新气象,图书馆期刊阅览室的全体工作人员将本着“一切为了学生的”工作理念,切实贯彻实施赵校长“增加报刊阅览室座位,鼓励大二,大三学生多看期刊,同时大量增加期刊报纸的订阅数量”的指示,以全新饱满的服务热情,全面开展创新服务,追求卓越、服务育人。(图书馆 蔡黎)


[返回顶部] [关闭窗口]