站内搜索
馆内信息
当前位置 :主页>馆内信息>详细
球技切磋身体好,欢歌笑语情绪高

                                                      ——图书馆特殊的“下午茶”暨工会集体体育活动
       

       

 

 

 

  

 

        2021年的元旦假学校任然一片生机盎然,2日下午趁着冬日的暖阳,在分工会胡霆主席“活动活动筋骨”的号召下,图书馆的同志们“抄起家伙”,伸胳膊踢腿、纷纷上阵,进行趣味篮球和羽毛球联谊。
        馆大楼广场空地,小小的羽毛球在空中飞舞,卢曦老师和王俊玲老师激战正酣,几十个来回球不落地,大家拍手称赞,真是“飞羽渐欲迷人眼”;篮球场,不知哪位运球、上篮、投篮,看似行云流水,最后却不知篮筐在哪--摸了个不着边际,实际竹篮打水,胡主席评价:"动作十分,得分零分",引得大家哈哈大笑。
        健康的身体是提升工作和生活质量的前提,加强体育锻炼,在疫情当前的显得尤为重要和有意义。图书馆历来重视集体活动,也十分重视大家的身体健康,这个大家庭团结向上,多次在校内外文体活动中出彩。
        每天锻炼一小时,健康工作几十年。希望武昌理工的老师们都能抽出一点闲暇,时常"饮"一杯健身的“下午茶”,好好享受这冬日的暖阳,向着美好的新时代进发!


[返回顶部] [关闭窗口]