站内搜索
工具软件
当前位置 :主页>工具软件>列表
NoteFirst
NoteFirst 之于科研人员个人,是知识管理系统;之于团队和机构,则是团队科研协作系统。   NoteFirst 在分析国内外文献管理、知识管理、协同工作、科学社区等软件功能的基础上,结合中国科研人员的文化特点、使用习惯,实现了团队科研协作和个人知识管理的统一,为…
同花顺iFinD金融数据终端
同花顺ifind金融数据库是同花顺公司推出的在线实时金融数据库,是包含宏观经济、行业经济、海外经济、公司经营、金融商品、行情咨询、估值定价工具、数据运用工具等内容的综合金融数据平台,可为上市公司、高校、银行、证券公司、基金公司、期货公司、投资公司等专…
CNKI E-Learning
1.一站式阅读和管理平台 支持目前全球主要学术成果文件格式,包括:CAJ、KDH、NH、PDF、TEB,以及WORD、PPT、EXCEL、TXT等格式将自动转化为PDF文件进行管理和阅读。 2.文献检索和下载 支持CNKI学术总库检索、CNKI Scholar检索等…
知网CAJViewer
CAJ全文浏览器,中国期刊网的专用全文格式浏览器支持中国期刊网的TEB、CAJ、NH、KDH和PDF格式文件。可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且打印效果与原版的效果一致。 …
共1页/4条